"Полад" успешно прошел повторный аудит
25 октября 2012

"Полад" успешно прошел повторный аудит

Аудиторы фирмы «ЮТАК» подтвердили действие сертификата системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949:2009.
Цех крупного литья ЗАО "Полад" (Тольятти)
Специалисты из Франции выполнили большой объем работы в различных подразделениях ЗАО «Полад». Проверке подверглись основные процессы менеджмента качества и производственные процессы. Аудиторы побывали в цехах предприятия, исследовали документацию. По заключению специалистов, ЗАО «Полад» устранило ранее обнаруженные несоответствия в системе менеджмента качества. Аудиторы по достоинству оценили усилия «Полада» по улучшению работы предприятия в области качества.

Директор по качеству ЗАО «Полад» Константин Денисов:
- Это не повод расслабляться, мы не должны останавливаться и нам есть куда развиваться. К середине 2013 года нам важно пройти новый аудит, так как завершится срок действия ранее выданного сертификата. У нашей компании есть действующая система качества и мы ее планомерно развиваем.

В 2013 году система менеджмента качества ЗАО «Полад» пройдет новый экзамен, все процессы предприятия подвергнутся скрупулезному анализу. Как уточнили в дирекции по качеству, если в этом году ЗАО «Полад» исследовали под увеличительным стеклом, то в следующем году предприятие будут рассматривать уже под микроскопом.