«Полад» ремонтирует иномарки
14 апреля 2010

«Полад» ремонтирует иномарки

Владельцам подержанных иномарок очень часто приходится решать дилемму – куда обращаться за услугами по ремонту и обслуживанию своих авто по истечении гарантийного срока. Похоже, теперь решение есть! Это автосервис «Полад».

С одной стороны, можно продолжать ездить к официальному дилеру. Вот только тамошние услуги зачастую «кусаются», что особенно остро чувствуется именно в постгарантийный период. С другой стороны, можно обратиться и в так называемые гаражные мастерские. Но это весьма рискованно по причине качества предлагаемых услуг, что впоследствии может обернуться дополнительными расходами или повлиять на безопасность авто. Поэтому-то в дилерском центре «Alfa Romeo & Chery» не так давно открылось новое направление – обслуживание и ремонт подержанных иномарок, суть которого очень проста: цивилизованный сервис за разумные деньги.

Что под этим подразумевается? Прежде всего, это широкий спектр охватываемых марок автомобилей: Toyota, KIA, Hyundai, GM, BMW, Volkswagen, Audi, Skoda и др. Для их обслуживания и ремонта имеется высококвалифицированный персонал, прошедший соответствующую подготовку, и сертифицированное универсальное оборудование, позволяющее проводить диагностику и ремонт многих автомобилей и их систем.

Но самым привлекательным, пожалуй, является стоимость нормо-часа на все виды работ по обслуживанию и ремонту подержанных иномарок, которая составляет 560 рублей! Согласитесь, что это весомый аргумент, ведь, по крайней мере, у официальных дилеров других марок эта цифра в 1,5-2 раза выше.

То же самое относится к поставке расходных материалов и запасных частей – благодаря грамотной ценовой политике, стоимость «расходников» и деталей будет значительно ниже, чем у «официалов». Объясняется это тем, что вся необходимая номенклатура приобретается непосредственно у надежных и проверенных производителей или поставщиков, чья продукция идет на конвейеры иностранных фирм. Это позволяет ликвидировать «лишние» звенья в виде дистрибьюторов и дилеров и избежать, тем самым, ценовой «накрутки». Вдобавок сокращаются и сроки ожидания запасных частей, которые в среднем составляют 3-4 дня! Если же поставка детали осуществляется из-за рубежа, то на это уходит максимум две недели. В любом случае, автовладельцам не приходится расставаться со своими машинами на долгое время, даже при кузовном ремонте. К тому же на оказанные услуги распространяется фирменная гарантия дилерского центра: на обслуживание и запасные части – 6 месяцев, на серьезные агрегаты и узлы – 1 год. Кроме этого, в преддверии летнего сезона здесь же доступны и услуги по шиномонтажу – от 560 рублей за комплект шин до 17-го диаметра включительно.

Что в итоге получается? Дилерский центр «Alfa Romeo & Chery» предлагает те же услуги, что и другие официальные дилеры, на не менее качественном уровне, но за разумные деньги. А если результат такой же, то зачем переплачивать?!

Дилерский центр «Alfa Romeo & Chery»:

г. Тольятти, Обводное шоссе (пересечение с ул. Транспортной),

тел.: (8482) 42-08-15, 42-04-04