"Полад" провел корпоративный тренинг
7 сентября 2012

"Полад" провел корпоративный тренинг

Общая фотография по итогам проведения корпоративного мероприятия
Сотня сотрудников группы компаний «Полад» провели воскресный день сентября на базе отдыха «Островок». Смелые, активные и целеустремленные «поладовцы» проявили командный дух и смогли справиться со всеми заданиями корпоративного тренинга, построенного по мотивам телевизионной игры «Форт Боярд».
Одна из шести команд
Специалисты из различных подразделений были разбиты на шесть команд. Причем разбиение было для всех абсолютно неожиданным. На первом этапе игры командам нужно было собрать палочками лесные шишки, перенести бокалы с водой на чудо-подносе, достать монетки из коробки с лягушками и даже перевернуть ковер, на котором стоит вся команда. Особенно сложным оказалось задание по строительству живого трубопровода, по которому нужно было переместить теннисный шарик.
По трубопроводу нужно было прогнать шарик для пинг-понга
В финале команды насобирали «сокровища», но их оказалось недостаточно, чтобы специальные весы перевесили в пользу какой-либо команды. Только объединив усилия всех шести команд, сокровищница была открыта. Кладом стал корпоративный флаг группы компаний «Полад», который тут же подняли на высоту. Тем самым, все команды показали сплоченность и возможность решать любые сложные задачи вместе. На церемонии награждения специальными грамотами были отмечены сотрудники, которые проявили лидерские качества.
Кладом оказался корпоративный флаг группы компаний "Полад"
Во время корпоративного пикника почетными грамотами были награждены семеро лучших сотрудников группы компаний «Полад» за успехи в работе:
На корпоративном мероприятии были награждены лучшие сотрудники компании за различные успехи в работе
  • Блинов Олег Юрьевич, дирекция по развитию
  • Данилов Владимир Митрофанович, управление по закупкам
  • Шарапов Александр Евгеньевич, ООО «ИПРОСС»
  • Нагорный Игорь Александрович, дирекция по внешнеэкономической деятельности
  • Сергеева Наталья Викторовна, служба бухучета и аудита
  • Горбунов Александр Александрович, ООО НПО «РУСПРОМ»
  • Константинова Татьяна Владимировна, юридическая служба
Команда "зеленых" угадала кодовое слово
Праздник завершился живым концертом группы «Оркестр Брюса Виллиса», мастер-классом на барабанах и праздничным тортом в честь 21-ого дня рождения группы компаний «Полад».