"Полад" наградил лучших рабочих
2 апреля 2013

"Полад" наградил лучших рабочих

  • Награжденные
  • Церемония награждения лучших рабочих уже стала доброй традицией. Каждый год в Группе компаний «Полад» выбирают отличившихся специалистов. На этот раз лучших по специальности определяли во всех предприятиях, входящих в Группу «Полад». Таковых оказалось 25 человек. Стаж работы награжденных рабочих составил от одного года до тринадцати лет.

    Торжественная церемония прошла на территории производственной площадки №1 в Тольятти, где после смены собрались награждаемые рабочие и их коллеги. Поздравили «лучших по специальности» исполнительный директор ЗАО «Полад» Сергей Лаврешин и директор по персоналу ЗАО «Полад» Юлия Бахарева. Награжденным были вручены благодарственные письма и денежная премия. Как отметил Сергей Лаврешин, ему было приятно вручать эти награды, потому что люди рабочих специальностей – это самый важный капитал компании, и такие встречи крайне важны. Как уточнила Юлия Бахарева, в России снова появляется престиж рабочей профессии, «лучшие из лучших» могут стать инструкторами и наставниками молодой смены, благодаря знаниям и опыту профессионалов молодежь сможет достичь такого же уровня мастерства и уважения.

  • церемония награждения
  • Исполнительный директор ЗАО «Полад» Сергей Лаврешин:
  • Мы работаем в такое время, когда в производстве автокомпонентов наблюдается сильная конкуренция. На рынке автокомпонентов в России появились иностранные фирмы, у которых все производственные процессы хорошо отработаны, унифицированы  и  являются достаточно эффективными. Поэтому нам предстоит совместно много работать, чтобы наши процессы были столь же эффективны, а может быть, даже и лучше, чем у наших зарубежных конкурентов. Именно в этом залог успеха. Интересы рядового сотрудника и всей компании в этом направлении должны совпадать – это минимальные издержки и отличное качество выпускаемой продукции. Т.е. нам нужно существенно повышать эффективность действующего производства и снижать издержки. Мы сможем это сделать, если будем каждый день работать над улучшениями. 
  • Доска почета

    награжденные рабочие