Lada Granta в «Поладе»
11 ноября 2011

Lada Granta в «Поладе»

В автосалоне «Полад-Авто» в Тольятти состоялась презентация самой ожидаемой новинки этого года – седана Lada Granta. Для революционной вазовской модели организаторы устроили костюмированное шоу, а количество гостей, собравшихся посмотреть на новую надежду российского автопрома, побило все рекорды.

Гостей ждали театрализованное представление, многочисленные конкурсы, танцевальное шоу и фуршет. Некоторые посетители праздника стали счастливыми обладателями фирменных часов от АВТОВАЗа и различных сертификатов на услуги автосалона.

Как отметили гости презентации, мероприятие прошло на высшем уровне.

Начальник управления по маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Александр Бредихин:

- Надеюсь, что автомобиль понравится. Мы постарались вложить в создание его все, что ожидал потребитель. Ему предшествовало изучение рынка, мнения автовладельцев. LADA Granta воплощает понимание того, что автомобиль с хорошими потребительскими свойствами может быть доступен по цене.

«Полад» занимается продажей вазовских автомобилей с 1992 года и был одной из первых фирм, подписавших дилерское соглашение с ОАО «АВТОВАЗ». С 2004 года по результатам авторизации дилеру присвоена первая категория. Корме того, компания имеет собственную транспортную сеть и станцию технического обслуживания