Дети сделали игрушки для "Полада"
13 декабря 2012

Дети сделали игрушки для "Полада"

Дети сотрудников группы компаний «Полад» делают новогодние игрушки для главной елки компании. Хвойное дерево высотой более двух метров уже практически полностью украшено самодельными игрушками – это снеговики, шары, домики, машины, бусы и змея, которая является символом 2013 года.
Главная елка "Полада" украшена игрушками, сделанными детьми сотрудников компании
Ребята дополняют поделки яркими лентами, «дождём», элементами вязания, бисера в ход идут даже компакт-диски. На конкурс поступило более 50 игрушек.
Как пояснили авторы игрушек, они их создают вместе с родителями, обсуждается идея, которая потом воплощается в бумаге, картоне и даже в детской туфле, которая превратилась в мультипликационный автомобиль.
Репкина София, 5 лет. Мама Алины - Куликова Юлия работает в службе бухгалтерского учета и аудита
Выставка игрушек открыта в столовой производственной базы №1 ЗАО «Полад» в Тольятти. Любой желающий сотрудник может прийти и посмотреть творчество детей коллег по работе. Новогодний карнавал игрушек продлится до 14 января 2013 года.
Куратова Лидия, 8 лет, папа Лидии - Куратов Сергей работает директором в производстве штампованных деталей
Победители будут определены по результатам родительского голосования (голосуют только родители участников, причем за себя голосовать они не могут) в двух номинациях: от 3 до 7 лет и от 8 до 14 лет. За первые три места детям в каждой возрастной группе вручат подарки – подарочные сертификаты магазина игрушек от 1000 до 2500 рублей. Также все участники конкурса получат поощрительные призы.
Лиза Карпова, 7 лет. Мама Лизы Юлия Карпова трудится в бюро пропусков группы компаний "Полад"
Работы принимаются до 15 декабря включительно в кафе и столовых ЗАО «Полад» и дочерних предприятий.
Посмотреть работы, оставить отзыв об этих работах можно в официальных группах ГК «Полад» в социальных сетях: «Вконтакте» и «Одноклассники».